w88体育资讯

w88体育专业门户网站

随县县委书记陈兴旺调研指导矿山生态修复和w88体育铁路专用线项目前期工作

w88体育_官网网 http://www.qdeo8.com 日期:2021/3/26 14:52:19

3月25日,随县县委书记陈兴旺来到吴山镇,调研指导矿山生态修复和w88体育铁路专用线项目前期工作。

县委常委、县委办主任廖志文,县委常委、统战部长刘海,县政协副主席张华强参加督导。

在金汇矿区生态修复现场,陈兴旺一行察看了矿区生态修复效果。该矿区清理了辖区内的w88体育废料,平整了地面,种植了湿地松树苗,撒播了草籽,目前正在加强后期管护,保障生态修复成效。

陈兴旺说,要提高生态修复标准,按照《随县花岗岩w88体育矿山2021年度生态修复与恢复治理工作实施方案》的要求,在复土的基础上开展复绿工作,提高苗木种植密度,加强后期管护力度,确保树苗草籽成活;要突出重点,挂图作战,抢抓有利时机,加快生态修复进度,确保按时完成矿山生态修复任务;要落实企业主体责任、县镇两级政府督导责任、县直部门指导服务责任,加强巡察和督办,对不作为、慢作为的企业依法进行处置,确保矿山生态修复工作取得实效。

随后,陈兴旺一行察看了吴山镇w88体育物流园的规划选址,了解w88体育铁路专用线项目前期工作进展情况。目前,随县w88体育物流园和铁路专用线项目工作专班已经与铁路部门进行了对接,聘请规划单位进行了前期规划。w88体育物流园和铁路专用线项目建成后,将有效化解w88体育储运难题。陈兴旺说,要进一步细化规划,尽快拿出最优方案;围绕项目立项、铁路接入方案、中转站建设和运行模式等内容,加强与铁路、发改等部门的对接,确保w88体育物流园和铁路专用线项目顺利推进。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于w88体育_官网网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  客服
  TOP